学院频道
您的当前位置: 首页 » 学院频道 » 校园新闻 » 淄博市教育局领导走访慰问我校“驻村工作队员”
发布人:办公室   发布时间:2019-01-26
淄博市教育局领导走访慰问我校“驻村工作队员”

 

1月25日下午,淄博市教育局副局长何向东、组织科科长贾宁等一行三人专程到源泉镇天津湾北村和南崮山南村走访慰问我校的两名驻村工作队队员杨建辉和李金勇。淄博二中党支部书记、校长岳隆振全程陪同。

天津湾村两委和南崮山南村两委班子成员热情接待了市局领导,并将两个村的基本情况和两名驻村工作队队员的工作情况向市局领导做了简要汇报。天西村党支部书记焦守礼对我校驻村工作队队员杨建辉的工作给予了高度评价。他谈到,杨书记驻村后,深入调研,不仅在脱贫工作方面做了许多扎实有效的工作,对于村里其他的工作也已经成为行家里手,在村民中间有很高的威望。

南南村党总支书记李正田认为李金勇同志工作踏实、思路灵活,有力助推了本村的脱贫攻坚进程,尤其是在本村重点项目淄博市研学旅行基地的创建工作方面更是发挥了巨大作用。从项目方案的提出、完善到建设工作的落实推进,事无巨细,亲力亲为,此项工程现在正在有序的推进中。

何向东副局长在听取了两个村村委书记对两位驻村工作队员的评价,对两位驻村队员的取得的工作实绩表示祝贺,并对两个村村委成员对他们工作的支持表示感谢。他希望两名驻村队员能够继续做好本职工作,推动驻地脱贫工作的顺利开展,作为驻村工作队员要为村民谋福利、作为人民教师要为教育谋福利。同时,何向东副局长代表市教育局对驻村工作队队员和村两委成员表示节日的问候

岳校长表示,杨建辉和李金勇是我校优秀的中层干部和教师,他们在驻村工作的过程中克服了很多困难,但两人的工作实绩有目共睹,为学校驻地脱贫工作的顺利开展做出了自己的贡献,将党和各级政府、组织的关怀的传递给了驻村村民的同时也树立了学校的良好形象。