学院频道
您的当前位置: 首页 » 学院频道 » 校园新闻 » 学校召开办公会全面做好疫情防控及开学前准备工作
发布人:办公室   发布时间:2020-02-24
学校召开办公会全面做好疫情防控及开学前准备工作

为扎实做好学校新冠肺炎疫情防控和好新学期开学前的相关准备工作,2月24日上午,学校召开办公会对学校近期的相关工作进行部署。会议由校长岳隆振主持,学校中层及以上干部全员参会

会上,岳校长传达了淄博市教育局何恒斌局长对于各级各类学校近期新冠肺炎疫情防控工作提出的要求:严格落实责任,严守工作岗位;认真做好开学前准备工作;停课不停教,停课不停学;坚决做到防控底数清;严格在校生管理;加强对校内所有教职员工的防控管理。学校副校长李冰、车纯和、工会主席李金祥分别从停课不停教、停课不停学,学校基建工作推进和近期疫情防控工作三个方面就学校所做工作和计划做了详细介绍。同时,参会同志对《淄博二中2020春季学期开学预案》等相关文件进行了讨论交流。

最后,岳校长要求中层及以上干部要统一思想,提高认识,提高政治站位;将工作抓细抓实,做好开学前相关工作;干部要掌握学校所有工作,把握全局,及时高效处理突发状况;明确职责,高效沟通,保持良好工作状态;每位干部要充分发挥主观能动性,不等不靠,千方百计充实学校物资储备,做足、做好疫情防控物资储备工作。

此次会议既是对学校以往疫情防控工作的总结,又为新学期开学奠定了良好基础。(文:刘莹)