学院频道
您的当前位置: 首页 » 学院频道 » 校园新闻 » 市教育局督查组到我校对疫情防控等工作进行督导
发布人:政教处   发布时间:2020-02-28
市教育局督查组到我校对疫情防控等工作进行督导

227日上午,淄博市委教育工委副书记、市教育局党组成员宋乐宝,市职工教育培训中心书记、主任刘昌伟,市教育局宣传科科长张新明等一行7人,到校对疫情防控等工作进行督查。学校党支部书记、校长岳隆振及疫情防控工作领导小组其他成员全程陪同。

岳校长将学校前期的疫情防控基本情况及开展的主要工作向督查组作了汇报,并就学校开学前后的准备工作和学校目前存在的困难做了详细介绍。督查组详细查阅了学校制定的《2020春季学期开学预案》《延迟开学期间学生网上学习方案》《餐厅疫情防控预案》《学生宿舍疫情防控预案》等相关文件,着重了解了传染风险排查、重点区域消毒情况等相关信息。对学校餐厅、隔离区、防控物资储备情况等进行了实地查验,就学生就餐安全、市外师生返校隔离等工作给出了专业性的指导意见。

督查结束后,学校立即召开中层及以上干部会,传达督导组给出的指导意见并在此基础上对学校下一步的疫情防控和开学准备工作进行再布置、再落实。(图文:刘莹)